Ресурсы и использование фруктов в Вологодской области[1]

 (тысяч тонн)

 

 

2005

2006

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

Ресурсы:

62,4

76,0

77,2

83,5

78,0

82,1

85,9

88,9

92,2

100,4

89,5

99,8

95,7

99,7

101,9

106,7

108,2

в том числе:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

запасы на начало года

5,5

6,0

4,9

4,7

4,0

3,2

2,1

2,3

3,0

3,2

3,5

3,0

4,2

3,7

4,5

4,8

5,0

производство

12,1

7,2

7,0

6,1

5,4

7,4

8,1

8,0

6,9

11,1

5,9

15,5

4,2

5,5

10,2

10,6

10,9

ввоз, включая импорт

44,8

62,8

65,3

72,7

68,6

71,5

75,7

78,6

82,3

86,1

80,1

81,3

87,3

90,5

87,2

91,3

92,3

Использование:

56,4

71,1

72,5

79,5

74,8

80,0

83,6

85,9

89,0

96,9

86,5

95,6

92,0

95,2

97,1

101,7

103,1

   в том числе:

переработано плодов и ягод

на вино

0,1

0,4

0,3

0,3

0,3

0,4

0,6

0,7

0,6

0,9

0,8

0,9

0,7

0,8

0,7

0,5

0,5

вывоз, включая импорт

0,1

-

-

-

-

-

1,2

3,9

3,4

5,1

2,0

3,0

7,9

9,9

6,3

10,3

10,6

личное потребление

56,2

70,7

72,2

79,2

74,5

79,6

81,8

81,3

85,0

90,9

83,7

91,7

83,4

84,5

90,1

90,9

92,0

Запасы на конец года

6,0

4,9

4,7

4,0

3,2

2,1

2,3

3,0

3,2

3,5

3,0

4,2

3,7

4,5

4,8

5,0

5,1

 

 

 


[1] Данные за 2007-2017 годы пересчитаны с учетом итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016.